Main Timezone Sepuasnya di Hari Rabu

Pas banget! Hari ulang tahun papa tahun ini tepat di hari Rabu, yeay!

Mama prepare brownies ulang tahun papa untuk cemilan di mobil dan kita pun berangkat ke Timezone Supermall Lippo Karawaci menjelang siang.

Ada apa sih dengan hari Rabu di Timezone?

Hari Rabu ada Promo Timezone “Rabu Serbu, Serba Seribu”.

Fais bisa main sepuasnya \^^/

Baca ketentuan ini dulu yaa.. Biar ga kejebak xD

  1. Promo Rabu Serbu ini HANYA untuk permainan dengan mesin bertanda khusus (Kuning dan Hijau saja). Sebelum menggesek kartu, perhatikan warna mesinnya. Jika Merah, maka akan dikenakan biaya normal. Kuning hanya bayar Rp 5.000 dan Hijau hanya bayar Rp 1.000.
  2. Top-up kartu Timezone kamu sebesar Rp 50.000. Promo Rabu Serbu ini akan menggunakan saldo ini, saldo utama ga diganggu, kecuali untuk permainan berwarna Merah yaa.. Masa berlakunya hanya sehari, mau ga mau ya habiskan Rp 50.000 nya 😀
  3. Promo ini tidak berlaku saat Libur Nasional dan tidak dapat diuangkan.
  4. Promo tidak bisa digabungkan dengan promo lainnya dan tidak berlaku kelipatan.

 

Senengnya yang bisa naik pesawat berulang-ulang, sepuasnya :)) Cuma seribu!
Senengnya yang bisa naik pesawat berulang-ulang, sepuasnya :)) Cuma seribu!

 

Hampir semua mainan dimainin x)) Rata-rata mainan yang besar cuma kena biaya Rp 5.000 dan mainan kecil Rp 1.000 sajaaa~~

Mainan baru dan mainan favorit biasanya harga normal, seperti memancing, piano, water shooting, maimai, 4D roler coaster.

serunya main timezone di Rabu Serbu sama Papa
serunya main timezone di Rabu Serbu sama Papa

 

Oiya, untuk teman-teman yang usianya masih dibawah 2 tahun, mainan yang besar kadang ada yang ga dibolehin main sama petugasnya. Ada juga yang dibolehin main, tapi dengan didampingi orang dewasa. Ada juga permainan yang tergantung dengan tinggi badan anak.

Well, selamat senang-senang main Timezone sepuasnya di Hari Rabu Serbu ^^ Have fun!

@cicifera

2 Comments

  1. Helena

    February 11, 2017 at 17:53

    artikel ini aku sambungin ke artikelku tentang Kid City ya

    1. cicifera

      February 11, 2017 at 17:58

      oke siap, nanti aku edit detail ceritanya 😉

      eh bikin pingback gimana sih caranya? 😬

      tadi niatnya mau jadiin tulisan sunco aku sebagai pingback ke tulisan sunco kamu gitu, masuk ga ya? ☺️

Terimakasih sudah membaca ^^ Tulis komentar kamu di sini dan follow cicifera.com yaa~