pasang behel gigi di klinik gigi anak
Cifer Thought

Pasang Behel Gigi Anak, Cari Klinik Gigi Anak Terdekat

Belakangan ini Fais (usia 9 tahun) mengeluhkan gigi di rahang bawahnya yang rapat dan tidak rata. Dia bilang kalau dia makan daging, serat daging suka nyelip di gigi bawahnya dan sulit untuk diambil. Kadang sudah sikat gigi pun, serat daging yang nyelip belum lepas juga. Hmm, apa Fais (anak pertama saya) sudah perlu pasang behel gigi anak? Harus cari klinik gigi anak terdekat nih, biar …

culinary schools game for kids
Gadget dan Aplikasi

Culinary Schools Game, Mengajak Anak Kenal Dunia Kuliner

Game pertama yang aku coba main di Culinary Schools Game adalah game “The Amazing World of Gumball Water Sons”. Awalnya karena tertarik gambarnya yang cerah dan menarik, eh ternyata setelah dimainkan tuh seru juga. Butuh fokus dan konsentrasi. Memainkan game ini tuh mengingatkanku game masa muda yang pernah aku mainkan juga, game “Cat and Dog”. Mirip, tapi tanpa obstacle/ rintangan benda-benda. Culinary Schools Game Ada …

Tips-Cerdas-Pilih-Mobil-Wuling-Bekas-Meskipun-Tipenya-Terbatas
Otomotif

Tips Cerdas Pilih Mobil Wuling Bekas Meskipun Tipenya Terbatas

Lebaran biasanya sebagian orang membeli mobil untuk mudik bersama keluarga. Mobil Wuling bisa menjadi pilihan. Tak harus baru, pilih mobil bekas pun bisa. Baca tulisan ini sampai tuntas ya, ada tips cerdas pilih mobil Wuling bekas meskipun tipenya terbatas. Kenali kebutuhan transportasi harian Sebelum memutuskan memilih tipe dan jenis mobil (mobil keluarga, MPV, SUV, pickup truck, atau bahkan mobil listrik) yang ingin kita beli, kita …

menyapih safa
Cifer Thought

Menyapih Safa di Usia 2 tahun, Baper!

Baper parah sih, terjadi lagi menyapih dengan berderai-derai. Tapi Alhamdulillah berhasil juga menyapih Safa di usia 2 tahun pas! Ga kurang, ga lebih. Ya Allah kalo keinget masih kerasa sedihnya :'( Ngeliat anak 2 tahun memohon-mohon dan sebenernya mama masih bisa kasih nenen karena memang ASI nya masih keluar, tapi sudah saatnya berhenti nenen 🙁 Menyapih anak berbeda cara berbeda situasi Tiap anak punya pengalaman …

Hilangkan Bekas Jerawat Kemerahan ERHA Ultimate Acne Center
Beauty

Hilangkan Bekas Jerawat Kemerahan dengan ERHA Ultimate Acne Center

Senang sekali menemukan program ERHA Ultimate Acne Center untuk mengatasi masalah jerawatku. Sudah lama aku ingin menghilangkan bekas-bekas jerawat yang ada di wajahku. Bekas jerawatnya kemerahan (di bagian dagu) dan ada juga bekas jerawat dark spot (di bagian pipi).  Untuk treatment pertama ini aku mau mengatasi bekas jerawat kemerahannya terlebih dulu. Ini pertama kalinya aku mencoba treatment wajah dengan laser VBeam. Yuk baca cerita pengalamanku …

Asus ROG Phone 8
Gadget dan Aplikasi

ASUS ROG Phone 8 Beyond Gaming

Setelah melihat beberapa review ASUS ROG Phone 8, sepertinya ini akan menjadi wishlist aku Ramadan ini xD Aku mencari smartphone yang performanya handal untuk support pekerjaan content writter, tangguh untuk gaming dan juga tetap kece untuk dipegang perempuan ^^ ASUS ROG Republic of Gamers (ROG) adalah sub-merek ASUS yang dibentuk pada tahun 2006, berdedikasi untuk menciptakan perangkat keras dan perangkat lunak gaming terbaik di dunia. …

panduan program hamil dan cara meningkatkan kesuburan
Pregnancy

Panduan Program Hamil dan Cara Meningkatkan Kesuburan saat Kehamilan

Banyak pasangan suami istri yang baru menikah mulai menjalani program hamil untuk segera mendapatkan keturunan. Program hamil Morula menyediakan altermatif tepat untuk berbagai tahapan dan prosedur program hamil bagi kamu dan pasangan. Kali ini akan dipaparkan lebih lengkap seputar panduan program hamil dan cara meningkatkan kesuburan saat kehamilan berlangsung. Daripada penasaran, lebih baik langsung saja simak ulasannya berikut ini. Program Hamil Program hamil ialah suatu …

Don`t copy text!