Parenting

Menjadi Ibu Pembelajar Tanpa Mengabaikan Anak

Menjadi ibu itu berat ya. Tergantung bagaimana persiapannya sih.. Saya pribadi masih merasa berat menjadi ibu karena minimnya persiapan (ilmu) dan belum menemukan pola yang tepat dalam menjalaninya. Merasa kurang persiapan menjadi ibu membuat saya bersemangat untuk belajar. Namun, bagaimana caranya bisa menjadi ibu pembelajar tanpa mengabaikan tanggungjawab membersamai anak? …

SkinCare

Duet Serum Pencerah Wajah Terbaik, Pond’s Triple Glow Serum dan Pond’s Triple Glow Serum Mask

Greget! Wajah kok mulai terasa kusam, sepertinya aku butuh serum pencerah wajah terbaik yang cocok dengan kulit keringku 🙁 Memang sejak hamil trimester pertama sampai sekarang belum sempet perawatan wajah lagi di luar, apalagi sejak kaki bengkak dan kontraksi palsu, jadi males kemana-mana. Dapet rekomendasi serum pencerah wajah terbaik dari …

Gadget dan Aplikasi

Belanja SGM di Aplikasi Belanja Online Alfagift, Gratis Ongkir Tanpa Syarat!

Seneng banget ada Official Store SGM di Alfagift, jadi bisa belanja SGM dengan duduk santai di rumah. Tinggal klik-klik Aplikasi belanja online Alfamart ini, lalu check-out dan payment, trus tunggu deh. Gratis ongkir tanpa syarat dan pengiriman cepat. Saat ini aku hamil masuk 31 minggu, berarti sudah 7 bulan lebih. …

Events

Popmama Parenting Academy (POPAC) 2021, Apa sih itu?

Popmama Parenting Academy (POPAC) 2021, sudah pernah dengar belum, Ma? Apa sih itu? Nah aku ada info menarik nih untuk untuk Mama milenial seputar POPAC 2021 ini. Masih terkait dengan dunia parenting atau pengasuhan pastinya ^^ Popmama Adalah Popmama atau popmama.com adalah portal berita/ media digital multi-platform bagian dari IDN …

Gadget dan Aplikasi

Website Fortune Indonesia Untuk Update Berita Bisnis dan Ekonomi

Website Fortune Indonesia membantu ibu rumah tangga sepertiku untuk update berita seputar bisnis dan ekonomi. Bahkan berita mengenai CEO Wanita “Dirut Pertamina di Deretan Perempuan Paling Berpengaruh Dunia” ini mengingatkanku tentang semangat dan teman-temanku yang berprofesi sebagai CEO di bisnis yang mereka miliki sendiri. Cukup nyaman membaca berita di Website …