Showing: 8 - 14 of 14 RESULTS
Finance Sponsored Post

Tingkatkan mood dengan “Casio My Style”, colorful calculator yang simple dan stylish.

Pentingnya Mencatat Pengeluaran Rumah Tangga Saya baru tersadar akan pentingnya mencatat pengeluaran rumah tangga dan menghitung biaya bulanan setelah 4 tahun lebih menikah. *Ya ampun~ Selama ini kemana ajaaa~ Ternyata, dengan mengetahui larinya uang bulanan, bisa mempengaruhi mood dan produktivitas kita di rumah. Ngurang-ngurangin pikiran aja gitu, ga pusing di …

Sponsored Post

Jam Alexandre Christie dan Kado Untuk Suami

Selalu bingung dalam urusan mencari kado, apalagi untuk suami. Dari masa pacaran pun begitu, sebulan sebelumnya pasti kepikiran, ​“Hm, tahun ini mau kasih kado dan surprise apa ya?”.​Pengennya sih bisa kasih sesuatu yang spesial dan suami suka. Tahun lalu pernah coba membuat brownies kukus untuk ulang tahun suami dan lanjut …

Events Health Sponsored Post

Ingin tumbuh kembang anak optimal dan cerdas multitalenta? Cukup penuhi 2 hal ini, Ma!

Saya termasuk Mama yang khawatir sekali dengan pertumbuhan dan perkembangan anak saya, Fais. Agustus ini Fais berusia 2 tahun 8 bulan, tapi imunisasinya baru sampai Campak dan KMS-nya tidak tercatat dengan baik. Terlebih lagi, Fais termasuk anak yang pemilih dalam makan/ picky eater 🙁 Gimana saya ga khawatir?! Inginnya tumbuh kembang anak bisa …

Sponsored Post Events

Serunya Storytelling dan Penyerahan Donasi #BukuUntukIndonesia Oleh BCA

Jumat pagi kemarin (21 Juli 2017), setelah subuh saya sudah sibuk menyiapkan perlengkapan Fais untuk diajak ke acara Penyerahan Donasi yang diselenggarakan oleh @goodlifeBCA. Acara berlokasi di SDN 7 Gadingrejo Lampung dan akan dimulai pukul 08.00 WIB. Lokasi acara dari rumah berjarak lebih dari 120 km, melewati 5 kabupaten (Kota Metro …

Sponsored Post Health

Mencoba Uri-cran untuk mengatasi anyang-anyangan saat hamil muda

Ergh, sebel ya kalau udah dandan rapi dan siap pergi tapi tiba-tiba kebelet buang air kecil/ pipis. Iya kalau cuma sekali, nah kalau rasa ingin pipis-nya itu muncul berkali-kali alias anyang-anyangan?? Kok susah ya mau buang air kecil aja 🙁 Tapi untungnya ga sampai sakit atau perih saat buang air kecil-nya. Saat …