Rangkaian Scarlett Brightening Body Care Menjadikan Kulit Lembab

Rangkaian Scarlett Brightening Body Care Menjadikan Kulit Lembab

Seneng banget nemuin dan cobain rangkaian produk baru Scarlett Brightening Body Care beraroma kopi ini. Aku termasuk jarang body scrubbing karena waktu mandiku suka diburu-buru dengan teriakan batita di rumah. Tapi dengan rangkaian Scarlett Brightening Body Care, aku jadi bisa memanjakan tubuhku yang berkulit kering menjadi lebih lembab.

Rangkaian Scarlett Brightening Body Care meliputi Scarlett Body Scrub, Scarlett Shower Scrub dan Scarlett Body Lotion. Nah, ikutin ya Review Scarlett Body Scrub Coffee, Scarlett Shower Scrub Coffee dan Scarlett Fragrance Body Lotion Joly yang aku pakai ini ^^

Scarlett Brightening Body Care
Scarlett Brightening Body Care

Review Scarlett Body Scrub

Tahapan pertama dari rangkaian Scarlett Brightening Body Care adalah Scarlett Body Scrub. Aku pakai varian terbarunya yang beraroma kopi, Scarlett Body Scrub Coffee.

Manfaat Scarlett Body Scrub

Manfaat Scarlett Body Scrub:

  • Membantu mengangkat sel-sel kulit mati
  • Mengembalikan kelembaban dan mencerahkan kulit
  • Meningkatkan kadar hidrasi kulit tubuh
  • Meregenerasi kulit setelah eksfoliasi
  • Melancarkan peredaran darah
  • Sarana relaksasi tubuh

Kemasan Scarlett Body Scrub

Kemasan Scarlett Body Scrub Coffee ini berbentuk jar plastik cokelat putih berukuran 250ml.

Saat tutupnya dibuka (dengan diputar), terdapat plastik pelindung sebagai segel sebelum isi scrubnya digunakan. Di bagian luar kemasan, terdapat informasi mengenai cara pemakaian, ingredients, tanggal kadaluarsa, nomor BPOM dan informasi produksi.

Kemasan Scarlett Body Scrub Coffee
Kemasan Scarlett Body Scrub Coffee

Kandungan Scarlett Body Scrub

Kandungan utama dalam Scarlett Body Scrub ini adalah Glutathione dan Vitamin E. Glutathione berfungsi sebagai antioksidan yang menangkal radikal bebas sedangkan vitamin E membantu dalam meregenasi kulit setelah eksoliasi (pengelupasan lapisan sel kulit mati), meningkatkan kadar hidrasi yang dibutuhkan kulit tubuh.

Tekstur Scarlett Body Scrub

Tekstur Scarlett Body Scrub ini berupa krim berwarna coklat muda dengan buliran scrub halus beraroma kopi. Tekstur yang nyaman dengan aroma menyegarkan.

Tekstur Scarlett Body Scrub
Tekstur Scarlett Body Scrub

Cara Pemakaian Scarlett Body Scrub

Cara pemakaian Scarlett Body Scrub adalah dengan meratakan scrub secukupnya ke bagian yang diinginkan. Diamkan selama 3-5 menit atau sampai setengah mengering. Kemudian gosok perlahan hingga sel-sel kulit mati terangkat, lalu bilas dengan air. Gunakan Scarlett Body Scrub 1-2 kali dalam seminggu secara teratur.

Cara pemakaian Scarlett Body Scrub
Cara pemakaian Scarlett Body Scrub

Review Scarlett Brightening Shower Scrub

Tahapan kedua dari rangkaian Scarlett Brightening Body Care adalah Scarlett Shower Scrub. Masih sepaket dengan aroma body scrub nya, aku memakai Scarlett Shower Scrub Coffee.

Manfaat Scarlett Brightening Shower Scrub

Manfaat Scarlett Brightening Shower Scrub:

  • Membantu membersihkan tubuh lebih maksimal
  • Mengangkat sel-sel kulit mati pada kulit tubuh
  • Membuat kulit lebih halus setelah eksfoliasi
  • Mengembalikan kelembaban kulit
  • Membantu mencerahkan kulit tubuh

Kemasan Scarlett Brightening Shower Scrub

Kemasan Scarlett Brightening Shower Scrub ini adalah botol plastik transparan 300ml dengan tutup fliptop berwarna putih. Isinya berwarna coklat muda dengan bulir merah dan biru.

Di badan botol terdapat informasi mengenai cara pemakaian, ingredients, tanggal kadaluarsa, nomor BPOM dan informasi produksi.

Kemasan Scarlett Brightening Shower Scrub
Kemasan Scarlett Brightening Shower Scrub

Kandungan Scarlett Brightening Shower Scrub

Kandungan utama dalam Scarlett Brightening Shower Scrub ini sama dengan Scarlett Brightening Body Scrub namun ada tambahan ingredients, yaitu Glutathione, Vitamin E, Beads dan Collagen.

Tekstur Scarlett Brightening Shower Scrub

Tekstur Scarlett Brightening Shower Scrub ini berupa gel cokelat muda yang agak cair. Bulir scrub halus membantu proses eksfoliasi dengan nyaman.

Tekstur Scarlett Brightening Shower Scrub
Tekstur Scarlett Brightening Shower Scrub

Cara Pemakaian Scarlett Brightening Shower Scrub

Cara pemakaian Scarlett Brightening Shower Scrub adalah seperti penggunaan sabun mandi yaitu dengan membasahi seluruh tubuh, menuangkan shower scrub ke tangan kita lalu mengusap dengan rata ke seluruh bagian tubuh dan bilas dengan air sampai bersih. Bisa digunakan 2x sehari saat mandi.

Review Scarlett Fragrance Body Lotion

Tahapan terakhir dari rangkaian Scarlett Brightening Body Care adalah Scarlett Fragrance Body Lotion. Aku pilih varian Jolly yang memang favorit banget aromanya. Segar, lembut dan tahan lama.

Manfaat Scarlett Fragrance Body Lotion

Manfaat Scarlett Fragrance Body Lotion:

  • Membantu mengembalikan kelembaban dan mencerahkan kulit tubuh
  • Menutrisi kulit tubuh dengan kandungan terbaiknya
  • Menyegarkan dan memberi keharuman tahan lama

Kemasan Scarlett Fragrance Body Lotion

Kemasan Scarlett Fragrance Body Lotion ini adalah botol plastik transparan 300ml dengan tutup pump berwarna putih yang memiliki fitur lock-unlock sebagain pengunci anti tumpah. Isinya yang creamy terlihat jelas dari luar kemasan botol.

Di badan botol terdapat informasi mengenai cara pemakaian, ingredients, tanggal kadaluarsa, nomor BPOM dan informasi produksi.

Kemasan Scarlett Fragrance Body Lotion
Kemasan Scarlett Fragrance Body Lotion

Kandungan Scarlett Fragrance Body Lotion

Kandungan utama dalam Scarlett Fragrance Body Lotion adalah Glutathione, Vitamin E, Kojic Acid dan Niacinamide. Yang dapat digunakan untuk semua jenis kulit.

Tekstur Scarlett Fragrance Body Lotion

Tekstur Scarlett Fragrance Body Lotion ini creamy, cepat meresap dan tidak meninggalkan kesan lengket setelah digunakan. Beraroma lembut dengan sensasi menenangkan dan terasa melembabkan kulit tubuh.

Tekstur Scarlett Fragrance Body Lotion
Tekstur Scarlett Fragrance Body Lotion

Cara Pemakaian Scarlett Fragrance Body Lotion

Cara pemakaian Scarlett Fragrance Body Lotion dengan menuangkan lotion secukupnya dan ratakan ke seluruh anggota tubuh. Tunggu hingga meresap secara menyeluruh.

Untuk hasil maksimal, gunakan body lotion setiap hari secara rutin, 2x sehari (pagi dan malam) setelah mandi.

Harga dan Tempat Membeli Scarlett Product

Harga masing-masing produk Scarlett Brightening Body Care hanya Rp75.000,- /pcs.

Untuk pemesanan product Scarlett, silakan hubungi SCARLETT Official di link ini 😉 Hubungi salah satu official store saja ya..

Notes: Perhatikan hologram pada kemasan untuk menjamin keaslian produk Scarlett.

Hologram pada kemasan Scarlett
Hologram pada kemasan Scarlett

Hasil Pemakaian Scarlett Brightening Body Care

Yang aku rasa setelah memakai Rangkaian Scarlett Brightening Body Care ini, kulit menjadi lebih halus dan lembab. Aku juga suka dengan aromanya, segar dan menyenangkan.

Hasil Pemakaian Rangkaian Scarlett Brightening Body Care
Hasil Pemakaian Rangkaian Scarlett Brightening Body Care

Hasil pemakaian terbaik akan terlihat jika digunakan secara rutin dan teratur. Semoga produk Rangkaian Scarlett Brightening Body Care yang aku pakai ini juga cocok dengan kamu ya…

Selamat mencoba!

22 Comments

  1. Okti

    22 September 2021 at 07:39

    Selain melembabkan produk Scarlett ini sekaligus bisa mencerahkan kulit kita ya…
    Udah harganya terjangkau, banyak yang mereview hasilnya positif pula. Beneran rekomendasi deh rangkaian Scarlett ini

  2. Juliastri Sn

    23 September 2021 at 09:52

    Enak banget pakai produk perawatan badan dari Scarlett ini. Kulit jadi terasa halus, lembut dan wangi ..

  3. Farida Asadi

    23 September 2021 at 19:10

    Aku belum pernah pakai body scrub dan shower scrub aroma kopi ini, Mbak. Aku belum pernah juga pakai body Lotion Jolly. Aku setiap hari pakai Scarlett Whitening body Lotion Charming.

  4. Pida Alandrian

    25 September 2021 at 01:29

    Alhamdulilah aku pun pake produknya scarleet cuma yg romansa. Yang Coffe ini aku belum coba. Nexk mau coba juga ahh. Penasaran sama aroma coffe-nya.

  5. Maulinda sari

    25 September 2021 at 12:18

    Aku juga baru nyobain varian coffe ini. Dan sukaa banget. Bikin relax plus naikin mood

  6. Vina Ferdianty

    25 September 2021 at 13:24

    Aku udah pake juga bodycare scarlett dan suka banget, tapi belum coba varian baru ini, jadi pengen coba deh..

  7. Eka Aprilia

    25 September 2021 at 14:21

    Ini lagi banyak banget diomongin sama teman-teman blogger, nih. Aku mau coba beli ah, kebetulan memang sedang cari body care dan review ini helpfull bgt.

  8. Wiwid nurwidayati

    25 September 2021 at 15:12

    Scarlett memang top ya, mbak. Produknya nggak abal-abal. Hasilnya nyata. Tapi akubelum pakai yang scrub ini mbak.

  9. winda - dajourneys.com

    1 October 2021 at 15:29

    yang jolly ini wanginya enak banget mba, wangi parfum favorite aku heheee

  10. aliyatus sa'diyah

    2 October 2021 at 02:44

    kalo soal aroma emang scarlett juara banget sih, secara formulasinya juga bagus banget nyaman digunakan gak bikin greasy

  11. Ria Kiyandra

    2 October 2021 at 08:33

    Aku penasaran bgt sm aroma kopinya ini. Krn aku suka produk dr scarlett ini 🤩🤩. Jdi berass relax ga si kalau aroma kopi gitu

  12. Gioveny

    2 October 2021 at 16:55

    Aku juga pake produk Scarlett coffee edition ini dan bener-bener serileks itu pas mandi karena salah satunya aroma kopinya yg natural banget sampe anakku yg batita aja hapal

  13. April Hamsa | Parenting Blogger keluargahamsa.com

    3 October 2021 at 01:12

    Belum pernah nih pakai perawatan badan yang Scarlett varian kopi ini. Kyknya enak ya wanginya? Fungsinya juga bagus banget bisa mencerahkan sekaigus melembabkan kulit. Emang kyknya kudu sepaket gtu makainya supaya wanginya nyambung ya hehehe
    TFS reviewnya

  14. Larasati Neisia

    3 October 2021 at 01:42

    Menurutku varian coffee editionnya Scarlett wangi sama bikin relax nya juara banget. Aku lagi pake juga soalnya. Hehe. Semoga nanti ada varian body lotion coffee-nya juga biar makin lengkap.

    1. Arumi

      3 October 2021 at 05:29

      Aku suka banget wangi kopinya scrubnya juga bagus bangey nih ngilangin daki

  15. Ribkah Aprilia

    3 October 2021 at 02:04

    Pingin cobain lotion sama scrub Scarlett yg ini. Bnyk banget yg pakai. Aku pke yg varian lama itu soalnya enak nyaman banget. Next mau beli ini klo yg lama abis

  16. Latifah Desti Lustikasari

    3 October 2021 at 02:32

    Aku suka banget pake ini karena teksturnya ringan dan bikin kulit halus dan lembab.aroma kopinya emang bikin rileks banget sih, rekomend untuk dicoba

  17. E T

    3 October 2021 at 02:51

    Scarlett bikin penasaran suer deeeh! Penasaran wanginya Freshy, sama yang kopi

  18. lendyagassi

    3 October 2021 at 03:38

    Inovasi produk scarlett whitening yang tiada henti ini dirindukan banget yaa..
    Baru tahu ada varian ini sudah ada yang baru lagi. Dan kemasanna juga cantik sekali.. Bikin gemes dengan bentuk jar transparan.

  19. Eny Kadinda

    3 October 2021 at 08:10

    Scarlett selalu jadi fav aku juga dongg.. tapi masih pake varian lama sih yg coffe bgt sempat coba..

  20. Melissa Tjia

    3 October 2021 at 12:53

    Pernah pakai yg varian romansa dan charming, jd penasaran juga nih sama aroma yang jolly ini 😍

  21. Mei Daema

    5 October 2021 at 01:41

    saya juga menggunakan beberapa produk scarlet kak, wanginya semuanya seger dan enak banget, saya suka, apalagi body scrubnya itu sama sabunnya kalau kita pakai mau tidur duh kayak terapi gitu

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.