Jurnal Kepompong Minggu 4

Yeay! MasyaAllah genap puasa dari hal negatif selama sebulan melalui jurnal kepompong minggu ke-4 kelas buncek1 ini.

Jurnal Bad Habit

Alhamdulillah minggu terakhir ini sudah terlihat polanya dan sudah bisa lebih menahan godaan nonton drakor ataupun godaan menanggapi isu-isu dan berita negatif.

Minggu ini godaan datang dari film drakor yang plakor nya bikin greget ke ubun2, haha xD Walau penasaran pengen banget nonton, tapi ga aku lakuin, cukup baca sinopsis dan cuplikannya aja ^^ Aku alihkan godaan ini ke belajar di salah satu komunitas blogger. Kebetulan mereka sedang memberikan kelas online, jadi aku lebih memilih untuk ikut kelas itu saja deh..

Jurnal Kepompong BunCek Minggu 4
Jurnal Kepompong BunCek Minggu 4

Konsistensi Kepompong

Terimakasih bunda cekatan ibu profesional telah memfasiliasi aku untuk belajar konsisten melalui tantangan puasa ini.

Jadi penasaran, gimana ya next nya di tahap kupu-kupu, hihi..

1 Comment

  1. Jurnal Kupu-kupu 1: Mentor dan Mentee - @cicifera

    9 June 2020 at 06:53

    […] mulai keberatan sama kegiatanku di buncek ini 🙁 Sepertinya karena aku mulai tidak menjalankan puasa gadget lagi dan video call mentoring waktu itu menjadi trigger suamiku untuk berkata begitu, hiks. Aku cerita […]

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.