Showing: 1 - 3 of 3 RESULTS
Cerita Istri Pilot

Divert Ke Johor Bahru. Gara-gara Drone.

Divert Ke Johor Bahru. Gara-gara Drone. Yes, Drone! Drone ilegal di Singapura menyebabkan puluhan penerbangan delay, termasuk pesawat yang dibawa suami Senin lalu. Divert (pengalihan pendaratan/ landing) pertamanya pak kapten nih, hiks, kasian.. Runway Singapura Ditutup Harusnya landing di Singapura, tapi karena runway Singapura ditutup satu karena ada drone, jadi antri panjang. Sempat 7x muter-muter di atas, menunggu untuk masuk ke Singapura. Tapi akhirnya memutuskan …

Pilot-Logbook-AirAsia-Cicifera
Cifer Story Cerita Istri Pilot

Congratulation Captain Pilot!

Congrats, Captain Adiyanto! Alhamdulillah sederetan proses captaincy ini selesai, sekarang sudah jadi Captain Pilot ya, udah naik dari First Officer ^^ Masa seleksi, training dan test, semua sudah terlewati dan finally release jadi kapten 😉 Ga sia-sia pengorbanan istrinya mengundurkan diri dari kepengurusan IP Tangerang Kota dan admin @1Minggu1Cerita xD wkwkwk Mau mereview proses captaincy di AirAsia ini, biar aku ga lupa 😀 Captaincy Process …

pilot's wife
Cerita Istri Pilot

Menurut lo, enak jadi istri pilot?

Enak ga jadi istri pilot? Hai.. Menurut lo, enak ga sih jadi istri pilot? “Ya enak dong.. Pilot kan keren, tajir, gagah, pinter..” | *rolling eyes “Jadi istri pilot kan bisa gampang ya minta ini-itu, pasti dikasih dong yaa.. Bangga lagi dengan profesi suaminya..” | *rolling eyes again Ya yaa.. Kira-kira begitu lah ya? Hanya gambaran kasar xD wkwkwk.. Pendapat sebagai istri pilot Suami gw …

Don`t copy text!