Showing: 1 - 5 of 5 RESULTS
Beauty

10 Produk Scarlett Terbaru dan Kegunaannya

Pertama kali saya mengenal produk scarlett dari sosial media. Setelah mencoba beberapa produk, kadang kepo juga dengan produk scarlett terbaru 2022 ini. Browsing, dapet nih di ceklist.id rekomendasi 10 produk scarlett terbaru dan kegunaannya. Tenang, produk scarlett by Felicya Angelista ini sudah mendapat izin BPOM. Tinggal sesuaikan saja dengan jenis kulit kamu ^^ Produknya juga sudah tersedia di beberapa marketplace, jadi bisa belanja online, ga …

Beauty

Himalaya Purifying Neem Series Membantu Mencegah Jerawat Datang Kembali!

Himalaya Purifying Neem Series, Himalaya Purifying Neem Face Wash dan Himalaya Purifying Neem Mask. Tertarik pakai 2 varian ini karena ingin membantu mencegah jerawat datang kembali. Belakangan ini sering sekali terasa gerah dan banyak berkeringat, termasuk di daerah wajah. Daerah T pada wajah paling sering terasa berminyak dan kadang komedo bermunculan, termasuk jerawat. Sebel banget rasanya kalau sedang menghadapi jerawat meradang! Tangan tuh suka gatel …

Beauty

Duet Serum Pencerah Wajah Terbaik, Pond’s Triple Glow Serum dan Pond’s Triple Glow Serum Mask

Greget! Wajah kok mulai terasa kusam, sepertinya aku butuh serum pencerah wajah terbaik yang cocok dengan kulit keringku 🙁 Memang sejak hamil trimester pertama sampai sekarang belum sempet perawatan wajah lagi di luar, apalagi sejak kaki bengkak dan kontraksi palsu, jadi males kemana-mana. Dapet rekomendasi serum pencerah wajah terbaik dari Pond’s. Langsung aku cobain duet serum perawatan wajah ini, yaitu Pond’s Triple Glow Serum dan …

Beauty

Rangkaian Scarlett Brightening Body Care Menjadikan Kulit Lembab

Seneng banget nemuin dan cobain rangkaian produk baru Scarlett Brightening Body Care beraroma kopi ini. Aku termasuk jarang body scrubbing karena waktu mandiku suka diburu-buru dengan teriakan batita di rumah. Tapi dengan rangkaian Scarlett Brightening Body Care, aku jadi bisa memanjakan tubuhku yang berkulit kering menjadi lebih lembab. Rangkaian Scarlett Brightening Body Care meliputi Scarlett Body Scrub, Scarlett Shower Scrub dan Scarlett Body Lotion. Nah, …

Beauty

Review Scarlett Acne Serum & Brightening Facial Wash untuk Bruntusan

Akk! Seneng banget dapet referensi produk baru dan bisa ngereview Scarlett Acne Serum ini buat mengatasi jerawat kecil-kecil alias bruntusan di wajah aku! Beberapa minggu terakhir ini wajahku memang oily sekali, terutama di daerah T. Ga tau kenapa jadi muncul bruntusan, bahkan sampai ke pipi 🙁 Memang semenjak pandemi Covid19 ini aku udah ga pernah facial, masih membatasi kegiatan di luar walau sudah vaksin xD …

Don`t copy text!