Showing: 1 - 8 of 12 RESULTS
Foto Website Cicifera 2023
Traveling With Kids

Family Trip Jogja 2022 dari Tangerang dengan 3 Anak

Family Road Trip ke Jogja dari Tangerang dengan 3 anak tahun 2022 lalu Alhamdulillah bisa terlaksana dengan lancar, keinginan bapake bisa membawa kami liburan sekeluarga dengan mobil terlaksana juga. Jalan santai saja, tidak diburu waktu. Kalau lelah ya istirahat, soalnya ga ada supir cadangan, hihi.. xD Kami pernah road trip ke Lampung dari Tangerang, saat itu anak baru 2, anak kedua juga seumuran dengan anak …

Traveling With Kids

7 Tempat Makan Gathering Keluarga di Tangerang Kota

Tempat makan keluarga ini sering jadi idola di saat musim liburan. Memang cara ngumpulin keluarga tuh salah satunya dengan makan bersama dan acara gathering keluarga. Nah, untuk temen-temen di Kota Tangerang, ada beberapa rekomendasi tempat makan gathering keluarga nih. Semoga cocok juga dengan kalian yaa.. Gathering keluarga Gathering keluarga atau family gathering adalah acara kumpul keluarga yang bertujuan untuk mempererat hubungan antar anggota keluarga. Setiap …

Header Blog Cicifera 2023 Parenting
Traveling With Kids

Jogging di alun-alun Kota Tangerang, coba 5 hal ini yuk!

Jogiging di alun-alun Kota Tangerang atau juga dikenal dengan Lapangan Ahmad Yani, bisa pagi dan sore. Alun-alun versi sekarang jauh lebih keren dan instagramable. Kita bisa mencoba 5 hal yang asik ini lho, apa coba? Yuk baca tulisanku sampai habis xD Alun-alun Kota Tangerang Alun-alun Kota Tangerang ini baru selesai di renovasi bulan 29 Januari tahun 2022 (peresmiannya baca di sini). Ini berkat kerjasama pemerintah …

Header Blog Cicifera 2023 Parenting
Traveling With Kids

3 Alasan Memilih Gendongan untuk Pergi Dengan Bayi 2 Bulan

Memilih gendongan untuk pergi dengan bayi 2 bulan itu gampang-gampang susah. Ada beberapa faktor yang harus diperhitungkan, disesuaikan dengan situasi dan kondisinya. Misalnya, bayi mau diajak pergi kemana, dengan transportasi apa, di lokasi tujuan tempatnya seperti apa, dan lain sebagainya. Gendongan yang aman dan nyaman untuk bayi, akan mempermudah semua aktivitas kita saat membawanya ke luar rumah atau pun ketika kita menyelesaikan pekerjaan rumah tangga …

Traveling With Kids

Cegah Kehilangan Barang Untuk Traveler

Cek kembali dan cegah kehilangan barang kita sebelum pergi traveling, yuk! Sebentar lagi memasuki jadwal libur anak sekolah, saatnya traveling~ Yeay! Lumayan lama juga libur sekolahnya kali ini, sampai lebaran haji nanti. Nah, kamu sudah siap jadi traveler? 😉 Agar tenang menjadi traveler, ada beberapa hal yang harus diperhatikan untuk mencegah kehilangan barang, baik barang di rumah ataupun barang yang kita bawa. Cegah kehilangan barang …

Traveling With Kids

Liburan Singkat ke Farm House Lembang dan Menginap di Hotel Bintang 4 Terbaik Kota Bandung

Ke Bandung kali ini sebenernya untuk silaturahim, memenuhi undangan pernikahan dari salah satu teman kuliah saya dulu. Udah sampai di Bandung, sayang dong ya kalo ga jalan-jalan.. Walau hanya ada waktu 2 hari, kami memaksimalkan liburan singkat keluarga kali ini ke Farm House Lembang dan menginap di Hotel Bintang 4 Terbaik di tengah Kota Bandung ^^ Bawa bayi dan balita soalnya, jadi istirahat pun harus …

Traveling With Kids

Kids@Work Playground di Mall@Alam Sutera

Empat hari yang lalu, Fais main ke Mall @Alam Sutera, nemenin Papa cari tas trolly. Ternyata, Fais ketemu playground baru, namanya Kids@Work. Playground bertema kontruksi ini baru grand launching hari Sabtu tanggal 25 Februari 2017 lalu. Alhamdulillah masih dapet harga promo, hanya Rp 120.000 sajaaa~ ^^ Rp 120.000 itu dapat 3 coin dan 3 permainan. 1 coin untuk memainkan 1 alat yang berdurasi selama 5 menit. Jadi 3 …

Don`t copy text!