Showing: 1 - 8 of 10 RESULTS
5 manfaat training karyawan untuk perusahaan dan individu
Cifer Story Gadget dan Aplikasi

5 Manfaat Training Karyawan Untuk Perusahaan dan Individu

Belakangan teman-teman banyak yang posting mengenai manfaat training karyawan untuk perusahaan dan individu. Saya jadi teringat masa-masa sebelum saya memutuskan menjadi seorang ibu rumah tangga. Saya sempat bekerja di Perusahaan Konsultan IT di Bandung, saya bekerja sebagai Technical Documentation yang seputar kerjanya menangani debugging aplikasi (desktop, mobile, website, EDC) sekaligus dokumentasi teknik untuk programmer dan user. Setelah 1 tahun bekerja di sana, saya pindah ke bagian …

TikTok Di Banned Ajukan Banding
Cifer Story Gadget dan Aplikasi

Akun TikTok di Banned, Ajukan Banding

Saya memang jarang membuka aplikasi TikTok, dulunya membuat akun tiktok karena kebutuhan nge-buzzer. Tiba-tiba sebulan yang lalu saya dapat e-mail dari TikTok bahwa akun TikTok saya di Banned! Lah, kaget dong. Saya tidak bisa masuk/ login ke akun TikTok saya. Akun TikTok saya terintegrasi dengan Instagram, tapi login dengan Instagram dan nomor telpon pun tidak bisa. Lho kok? Penyebab Akun TikTok di Banned Biasanya, salah …

game online gratis tanpa iklan di Solitaire.org
Cifer Story Gadget dan Aplikasi

Main game online gratis tanpa iklan di Solitaire.org, Seru!

Siapa sih yang tidak suka main game? Hayooo.. Jujur deh, paling tidak pernah kan kamu main game di komputer, handphone atau tablet? Kamu masih ingat game jadul favorit kamu? ^^ Kenapa main game? Katanya dampak main game itu bisa menurunkan produktifitas dan membuang-buang waktu. Namun menurutku, tergantung masing-masing individu. Jika kita tidak merasa enjoy ketika bermain game dan bermain game terlalu lama sampai lupa waktu …

Support Salon Rumahan dengan Aplikasi iReap POS
Gadget dan Aplikasi

Support Salon Rumahan dengan Aplikasi Kasir iReap POS

Syifa memang sudah lama minta potong rambut, udah risih dia dengan poninya. Ternyata ada salon rumahan di dekat rumah. Salonnya lumayan baru, salon khusus wanita. Kebetulan sepupu-sepupu Syifa lagi libur juga, jadi sekalian deh kita nyalon bareng, nyobain treatment di salon rumahan dekat rumah 😉 Salon Rumahan Khusus Wanita Alhamdulillah ternyata salon rumahan ini khusus wanita. Kenapa aku lebih memilih salon khusus wanita? Ya tentu …

Gadget dan Aplikasi

Bardi Smart Light Bulb Untuk Persiapan Mudik

Persiapan mudik menggunakan Bardi Smart Light Bulb ini menyenangkan sekali. Lampu bisa disetting melalui smartphone untuk menyala dan mati secara otomatis di jam tertentu. Kita pun bisa memilih warna lampu dan tingkat terangnya. Cocok untuk dipasang untuk lampu luar nih, jadi lebih tenang meninggalkan rumah untuk mudik lebaran ^^ Mudik Libur Lebaran Anak-anak sudah mulai libur sekolah dari minggu lalu. Setelah lebaran Idul Adha minggu …

Cifer Story Gadget dan Aplikasi

Live Streaming dengan IDN Live di IDN App

Live Streaming IDN Live di IDN App, kamu sudah pernah coba belum? Kalau belum, yuk kita kenalan dulu dengan Aplikasi IDN App dan fitur terbarunya yaitu IDN Live Streaming. Sebelumnya, kamu bisa search dan download dulu di App Store atau Google Play Store dengan keyword “IDN App” 😉 Portal Berita Dulu jaman masih kerja kantoran kadang bacain berita terupdate pagi-pagi sebelum mulai kerja. Setelah jadi …

Gadget dan Aplikasi

Belanja SGM di Aplikasi Belanja Online Alfagift, Gratis Ongkir Tanpa Syarat!

Seneng banget ada Official Store SGM di Alfagift, jadi bisa belanja SGM dengan duduk santai di rumah. Tinggal klik-klik Aplikasi belanja online Alfamart ini, lalu check-out dan payment, trus tunggu deh. Gratis ongkir tanpa syarat dan pengiriman cepat. Saat ini aku hamil masuk 31 minggu, berarti sudah 7 bulan lebih. Perut sudah semakin besar, terasa semakin eungap, bumil jadi cepat lelah saat terlalu lama berdiri …

Gadget dan Aplikasi

Website Fortune Indonesia Untuk Update Berita Bisnis dan Ekonomi

Website Fortune Indonesia membantu ibu rumah tangga sepertiku untuk update berita seputar bisnis dan ekonomi. Bahkan berita mengenai CEO Wanita “Dirut Pertamina di Deretan Perempuan Paling Berpengaruh Dunia” ini mengingatkanku tentang semangat dan teman-temanku yang berprofesi sebagai CEO di bisnis yang mereka miliki sendiri. Cukup nyaman membaca berita di Website Fortune Indonesia ini, bisa dimengerti dan tidak terlalu panjang/ melebar pemaparan dari setiap artikelnya. Tapi …

Don`t copy text!