Showing: 1 - 5 of 16 RESULTS
game online gratis tanpa iklan di Solitaire.org
Cifer Story Gadget dan Aplikasi

Main game online gratis tanpa iklan di Solitaire.org, Seru!

Siapa sih yang tidak suka main game? Hayooo.. Jujur deh, paling tidak pernah kan kamu main game di komputer, handphone atau tablet? Kamu masih ingat game jadul favorit kamu? ^^ Kenapa main game? Katanya dampak main game itu bisa menurunkan produktifitas dan membuang-buang waktu. Namun menurutku, tergantung masing-masing individu. Jika kita tidak merasa enjoy ketika bermain game dan bermain game terlalu lama sampai lupa waktu …

Support Salon Rumahan dengan Aplikasi iReap POS
Gadget dan Aplikasi

Support Salon Rumahan dengan Aplikasi Kasir iReap POS

Syifa memang sudah lama minta potong rambut, udah risih dia dengan poninya. Ternyata ada salon rumahan di dekat rumah. Salonnya lumayan baru, salon khusus wanita. Kebetulan sepupu-sepupu Syifa lagi libur juga, jadi sekalian deh kita nyalon bareng, nyobain treatment di salon rumahan dekat rumah 😉 Salon Rumahan Khusus Wanita Alhamdulillah ternyata salon rumahan ini khusus wanita. Kenapa aku lebih memilih salon khusus wanita? Ya tentu …

Header Website Cicifera 2023 Coral Pastel
Entrepreneurship

Model Pembelajaran Jurusan Creativepreneurship di BINUS Bandung

Baru kali ini aku mengenal jurusan creativepreneurship dari BINUS, belum dengar ada kampus lain yang menawarkan jurusan ini. Calon mahasiswa yang berminat gabung di jurusan creativepreneurship ini tentu menginginkan disiplin ilmu yang dapat memperkuat keahlian mereka untuk membangun bisnis. Pada dasarnya, ilmu entrepreneurship dapat melatih mahasiswa untuk menerapkan kreativitas sekaligus pemikiran strategis dalam merancang rencana bisnis efektif. Mengenal Jurusan Creativepreneurship Entrepreneurship merupakan konsep bisnis dimana …

cara pasang GA4
Digital Talk

Cara Memasang Google Analytics 4 (GA4) di Blogspot, Kelas BRT Network

Sempet menunda migrasi ke Google Analytics 4 (GA4), tapi Alhamdulillah Komunitas Blogger BRT Network mengadakan Kelas Blogger Gratis membahas Cara Pasang GA4. Google Analytics 4 ini harus terpasang sebelum 1 Juli 2023 untuk menggantikan Google Analytics UA. Pematerinya adalah Mas Pewe dengan moderator Mba Monica Anggen. Seberapa penting memasang Google Analytics ini? Penting dong.. Google Analytics menyajikan informasi/ statistik aktivitas pada blog, sehingga membantu dalam analisis dan …

Gadget dan Aplikasi

Bardi Smart Light Bulb Untuk Persiapan Mudik

Persiapan mudik menggunakan Bardi Smart Light Bulb ini menyenangkan sekali. Lampu bisa disetting melalui smartphone untuk menyala dan mati secara otomatis di jam tertentu. Kita pun bisa memilih warna lampu dan tingkat terangnya. Cocok untuk dipasang untuk lampu luar nih, jadi lebih tenang meninggalkan rumah untuk mudik lebaran ^^ Mudik Libur Lebaran Anak-anak sudah mulai libur sekolah dari minggu lalu. Setelah lebaran Idul Adha minggu …