Yuk Ma, Dukung Anak Tumbuh Bahagia!

Tanggal 21 Mei lalu Alhamdulillah bisa punya kesempatan untuk Gathering bersama Komunitas IHB sekaligus menghadiri Workshop Nestlé Lactogrow dengan tema “Grow Happy Parenting: Happy from the Inside Out”. Workshop disampaikan dengan interaktif dan penuh pertanyaan yang bikin jleb-jleb, bikin jadi mikir, haha.. Misalnya aja nih, […]

Read more

Panas 3 Hari, Syifa kena virus Roseola. Ergh!

Ada yang pernah dengar roseola, virus singapur atau flu singapur? Saya sih sebenernya lebih sering mendengar istilah flu singapur bukan virus singapur atau roseola. Udah sering denger tapi tetep aja ya saya ga aware dan cernderung cuek terhadap virus ini. Ehh, akhirnya malah anak gue […]

Read more

Malas antri di bank? Download Aplikasi Fintech Tabungan Online “SOBATKU”, nabung dan transfer jadi lebih praktis!

Kadang malas ya pagi-pagi sudah antri di bank untuk transaksi ini-itu. Tapi kalau ga dateng pagi, antrian sudah panjang dan bosan nunggunya. Nah, belakangan ini, dapet info tentang adanya Aplikasi Fintech (Financial Technology) yang memungkinkan kita untuk membuka tabungan dan melakukan transaksi keuangan cukup dengan smartphone! […]

Read more