Lagi asik ndusel-ndusel bayi, eh kok baju bayinya apek 🙁 Sepertinya aku butuh rekomendasi pewangi pakaian nih, yang bisa 7x lebih wangi! Ternyata, Molto pelembut dan pewangi pakaian yang biasa aku pakai, sekarang punya aroma terbaru bernuansa Korean Strawberry, yaitu Molto Korean Strawberry. Wanginya manis dan menyegarkan, 7x lebih wangi ^^ Seneng deh aku dengan wanginya~~

Pakaian Bayi di Musim Hujan

Dua minggu pertama melahirkan, Alhamdulillah ada asisten rumah tangga (ART) yang bekerja di rumah. Si mbak ini tetanggaku, jadi kerjanya pulang-pergi/ tidak menginap. Sudah mulai merasa cocok dengan cara kerja si mbak, tiba-tiba suaminya ditempatkan kerja di Jakarta 🙁 Mereka pun pindah kontrakan ke Jakarta. Aku kembali mengerjakan semua pekerjaan rumah sendiri, jadi makin sibuk karena sekarang ada 2 anak dan 1 bayi di rumah xD Suamiku kerjanya Shift dan waktunya tidak tentu, jadi hanya bisa membantu pekerjaan ruamah sesekali saja.

Ke-riweuh-an urusan rumah pun bertambah dengan seringnya cuaca mendung dan hujan belakangan ini. Dari urusan pel lantai karena air hujan yang suka tampias, sampai urusan cuci pakaian. Pakaian anak di jemuran sering lembab, kadang hujannya seharian. Pakaian bayi yang kotor bekas ompol atau gumoh juga jadi menumpuk. Jadi bikin pakaian bayi bau apek kan 🙁 Detergen baju saja ternyata belum cukup ya, mesti pakai pelembut dan pewangi pakaian untuk menghindari bau tak sedap.

Bau tak sedap ini bisa muncul disebabkan oleh bau keringat, bau polusi, bau bawang, bau badan, bau amis, bau asap dan bau apek karena pakaian yang tidak kering sempurna. Untuk mengatasi bau tak sedap pada pakaian, pewangi pakaian seperti apa sih yang bisa jadi pilihan kita? Tentunya pewangi pakaian yang 7x lebih wangi dong ya~~

Pewangi Pakaian Molto Korean Strawberry

Wangi Korean Strawberry-nya Molto ini menyenangkan ya, manis segar. Seperti menonton drama korea (drakor), kisahnya manis dan wajah aktornya menyegarkan *eh x)) Bisa aku bilang, pewangi pakaian Molto Korean Strawberry ini adalah Pewangi Pakaian Korea 😀

Aku lagi seneng nonton drakor komedi romantis, baik drakor lama ataupun drakor yang masih on going. Beberapa drakor favorit aku adalah “Crash Landing on You”, “Home Town Cha-Cha-Cha”, “Business Proposal” dan “What’s Wrong with Secretary Kim”. Hmm, ada juga drakor lainnya seperti “Fight For My Way”, “Revolutionary Love”, “Touch Your Heart”, “Oh! My Lady”, “My Secret Romance”, “Was It Love” dan lainnya. Mungkin kamu punya rekomendasi drakor genre romantic-comedy lainnya? Hihi.. Lagi suka dengan aktor Ahn Hyo-seop, Choi Si-Won dan Park Seo-Joon ^^

Pewangi Pakaian Molto Korean Strawberry

Produk Unilever Korean Strawberry Lainnya

Kesegaran Korea Strawberry ini bisa juga ditemukan dalam berbagai produk rumah tangga Unilever, misalnya Superpell Korean Strawberry untuk mengepel lantai, Sunlight Extra Korean Strawberry untuk mencuci piring dan Rinso Bubuk Korean Strawberry sebagai detergen untuk mencuci pakaian. Nah kamu mau coba yang mana dulu nih? ^^

Produk Unilever Korean Strawberry
Follow, Like, Share :

You might also enjoy:

Leave A Comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Enjoy this blog? Please spread the word :)